※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

出前(Uberや出前館等)のラーメンって美味しいのでしょうか?実店舗で食…

出前(Uberや出前館等)のラーメンって美味しいのでしょうか?実店舗で食べるのと違うもんですか?

なんていうか、味っていうかデリバリーだと自宅で茹でて食べるラーメンくらいまで味が落ちる?のか気になります

コメント

たけこ

王将のラーメンは、店舗と変わらず美味しかったです😋
ラーメン屋さんのラーメンは未経験なので分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

王将は美味しいのですね🤤♡
    お店のラーメンが食べたい!でも子どもたちいるからゆっくりできないと思ってたので出前頼んでみようと思います🤤✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

やはり茹でた麺か時間が経ってるのと、スープが少し冷めてるので店舗とは全然違います💦
でも家でも食べたい味を楽しめる。って点ではカップラーメンよりは全然クオリティ高いのでいいかもしれないです!
うちは再度スープを鍋で温めて、そこに麺を入れて…となるので、麺がかなれら柔らかくなってしまいます笑