コメント
めめこ
ながかわ産婦人科、おすすめです!
私が無痛をしたことがあるわけではないのですが、昨年聞いた時は無痛はプラス8万との事で他院より安いことが多いそうです。
また、料理がおいしくて、必ず個室対応、手出しを増やせば広いお部屋で上のお子さんたちも過ごしやすい場所になります。ネット予約もできますし、私は次もながかわへと思っています!
めめこ
ながかわ産婦人科、おすすめです!
私が無痛をしたことがあるわけではないのですが、昨年聞いた時は無痛はプラス8万との事で他院より安いことが多いそうです。
また、料理がおいしくて、必ず個室対応、手出しを増やせば広いお部屋で上のお子さんたちも過ごしやすい場所になります。ネット予約もできますし、私は次もながかわへと思っています!
「分娩できる」に関する質問
21w3dです。先ほど、薄ピンクのおりものを確認しました😭 トイレに行った時に、おりものシートに 人差し指の第一関節ぐらいの面積の 薄ピンク?よりのおりものがついてました。 拭き取ったら、まだほんのり色がつくほど。…
東京都府中市の東府中病院で出産予定です。 計画無痛分娩を予定していますが、予約が取れたのが出産予定日ギリギリの日でした。上の子は39週に産まれた経産婦なのでそれまでに陣痛や破水が来る可能性が高いのでは…?と思…
江東区の産院について教えてください! 無痛分娩できるところで探しており、 現在、砂町産婦人科と五の橋産婦人科で検討しております。 砂町は365日24時間無痛対応を謳っていますが、五の橋は案内を読む限り計画無痛の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽも
返信遅くなってすみません😭
凄く久しぶりにママリのアプリ開きました💦
いろいろ悩みとりあえずながかわへ通ってます!
めめこさんは普通分娩でながなわで出産されたんですか?
めめこ
普通分娩でながかわです!職場の友人は最近ながかわで無痛で出産したみたいです😊友人も私もながかわリピ組です!
(私もたまたま今日開きましたがひどい時は4ヶ月くらい存在忘れてました♡)
ぽも
いろいろ伺いたいのんですがいいですか?🥹
リピするくらいいい産院ってことですよね?😳
私もはっ!っとかって開きました🤣
めめこ
なんでも聞いてください!なのにお返事遅れてごめんなさい!!
つわり中でママリを開く心の余裕が…
なのでまたながかわにしっかりお世話になっております😊