めめこ
ながかわ産婦人科、おすすめです!
私が無痛をしたことがあるわけではないのですが、昨年聞いた時は無痛はプラス8万との事で他院より安いことが多いそうです。
また、料理がおいしくて、必ず個室対応、手出しを増やせば広いお部屋で上のお子さんたちも過ごしやすい場所になります。ネット予約もできますし、私は次もながかわへと思っています!
めめこ
ながかわ産婦人科、おすすめです!
私が無痛をしたことがあるわけではないのですが、昨年聞いた時は無痛はプラス8万との事で他院より安いことが多いそうです。
また、料理がおいしくて、必ず個室対応、手出しを増やせば広いお部屋で上のお子さんたちも過ごしやすい場所になります。ネット予約もできますし、私は次もながかわへと思っています!
「分娩できる」に関する質問
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
【妊婦健診を受けるクリニックは変えてもいい?】 現在妊婦健診してもらっている産婦人科(家から近い)は分娩はしておらず、9ヶ月頃に分娩できるクリニックへ紹介になります。 分娩予約をしようかと思っているクリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント