※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

卵のアレルギーチェックで、卵黄や卵白以外のタンパク質は出ないのでしょうか。

卵のアレルギーチェックする時は、卵がタンパク質なので卵黄でも卵白でも他のタンパク質は出しませんでしたか?(きな粉を出したいです!きな粉はアレルギーチェック済みです!)

コメント

S

卵のアレルギーチェックのときは、最後の丸々一個の時以外は卵だけじゃタンパク質足りないのでいつも何か別の食材出してましたよ🙆‍♀️

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!参考になります🥲ちなみに卵白はどうあげてましたか?お粥に混ぜて出してましたか?

• 3月14日
  • S

S

刻んでお粥に混ぜてました💡
    適当に野菜と和えることもありましたが!笑

• 3月14日
  • ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!あともうひとつだけ質問してもいいですか?💦
    卵白は毎日ゆで卵作っていましたか?🥚

• 3月14日
  • S

S

卵白毎回茹でてました😅💦
    ちょっとめんどくさいけど、それが一番安全かなと思って🫣

• 3月14日
  • ぽぽ

ぽぽ

たくさん答えてくれてありがとうございます😭‼️参考になりました!

• 3月14日