はじめてのママリ🔰
鉛筆はシンプルなデザインに名入でいいのでは?🐱キャラもの禁止のところもありますし。うちは電動鉛筆削りもらいましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
うちも今年娘が入学で、実姉に入学祝いで
全自動鉛筆削り機と消しカスクリーナーを買ってもらいました☺️
高いからめちゃくちゃ嬉しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
鉛筆はシンプルなデザインに名入でいいのでは?🐱キャラもの禁止のところもありますし。うちは電動鉛筆削りもらいましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
うちも今年娘が入学で、実姉に入学祝いで
全自動鉛筆削り機と消しカスクリーナーを買ってもらいました☺️
高いからめちゃくちゃ嬉しかったですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰にも入学祝いを渡したことがなくて、今回2人が中学受験高校受験を終えて合格祝いとして渡したほうがいいのかな?となってます。…
小学生の女の子が自分自身の事を僕って言う子は、なんの影響で僕と呼ぶきっかけになることが多いと思いますか? お母さんも自分自身を僕と呼ぶ、好きな漫画やYouTubeの主人公が僕と言うなど…
子供が友達と遊ぶ時のお菓子問題について なのですが、みなさん子供が遊びに行く時は お菓子持たせてますか? その場合、みんなで分けて食べれるものですか? もしくは本人のみで食べるものですか? みんなお菓子持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント