子育て・グッズ 子供が小さいと癇癪とか泣きとか兄弟喧嘩でイライラ半端なくないですか?… 子供が小さいと癇癪とか泣きとか兄弟喧嘩でイライラ半端なくないですか?😭フルタイムなので土日に家事買い出し習い事で忙しくて平日が休みだったら土日は家族でゆっくりできるのになぁとつい思っちゃいます😭 ほんと早く中学生くらいになってくれないかなぁと😭 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 家事 家族 フルタイム ママリ コメント ママリ イライラ半端ないです。(笑) まあイライラしていっぱいいっぱいなのも今だけ、今だけ、やまない雨はない、って思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント