妊娠・出産 産まれる直前まで胎動って激しいもんですか?涙が出るほど胎動が痛くて辛… 産まれる直前まで胎動って激しいもんですか? 涙が出るほど胎動が痛くて辛いです🥲内臓と骨がおかしくなりそうです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 ママリ(妊娠37週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント みさ 陣痛中も胎動凄かったですよ! 2時間前 ママリ 上の子達はそーでもなかったんですが今回3人目の足の力が半端なくて🥹笑 陣痛中に痛い胎動がプラスされるの想像しただけで🥲笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子達はそーでもなかったんですが今回3人目の足の力が半端なくて🥹笑
陣痛中に痛い胎動がプラスされるの想像しただけで🥲笑