はじめてのママリ🔰
私が同じくらいの週数の時逆子だったのですが、ちょうど膀胱のところで胎動ありました😂
逆子が治った時は、左の肋の下をよく蹴られてました🦵
はじめてのママリ🔰
私が同じくらいの週数の時逆子だったのですが、ちょうど膀胱のところで胎動ありました😂
逆子が治った時は、左の肋の下をよく蹴られてました🦵
「逆子」に関する質問
33週、前壁胎盤です。前置胎盤とは違います💦 胎動を下の方でしか感じることが少ないのですが、胎盤の位置(お腹側にあること)が原因なのでしょうか? 今まで一度も逆子とは言われたことがないのですが、逆子なのかと不安に…
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
1人目を逆子で帝王切開をし、 今回10年ぶりに2度目の予定帝王切開です。 10年違うと医療も進歩されているかと思いますが、 身体も衰えているので術後の経過が心配です😂 2人目の方が後陣痛も酷いと聞くし… ちなみに1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント