子育て・グッズ 2歳の子がインフルになり、生後6ヶ月の子がいます!みなさんはどのように… 2歳の子がインフルになり、生後6ヶ月の子がいます! みなさんはどのように隔離?感染対策しましたか? 何でも構いません!やってよかったこと教えてください😭 また、下の子も感染しましたか?💦 2人とも動き回るし、どちらかを隔離なんて難しい気がしてなりません😇 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 2歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子同士なので隔離出来ないので我が家はオープンです! その子の体力にもよりますが下の子はインフルにかからなかったです! 去年なので3人目が1歳11ヶ月で4人目が8ヶ月でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😭 小さい子の隔離はやっぱ難しいですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
小さい子の隔離はやっぱ難しいですよね💦