コメント
ママリ
こんにちは、定番ですが、、、、ふるさと村や、ゲームセンターの万代はどうでしょうか🥹私は行ったことないのですが、秋田県立農業科学館もどうでしょう😊
ママリ
こんにちは、定番ですが、、、、ふるさと村や、ゲームセンターの万代はどうでしょうか🥹私は行ったことないのですが、秋田県立農業科学館もどうでしょう😊
「車」に関する質問
初盆について。どう思いますか?私の感覚かどうなのかを聞きたいので素直なご意見欲しいです🙏 私の母が亡くなり初盆がありました。義理母は葬儀通夜はどちらも来てくださいました。 初盆は、籠盛りは送ってくださいました…
どうすれば良いのでしょうか…… 娘がお友達に傷をつけてしまいました…。 先生はその場面を見ていなくて、お友達の傷を見てその子が娘の名前を出してやられたと言って発覚たようです。 何人もの先生が娘に話を聞いても何も…
1歳9ヶ月の息子の言葉の発達がいくつか心配です💦 ①言える単語は結構あったり、こちらがいうと何となく復唱します。 が、、、復唱してるつもりでしょうが不明瞭なことが多いです💦 また、消防車をしょうしょうと言ったり、…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
ふるさと村は毎回行ってましたが良いですよね☺️
科学館は知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます✨