コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの体力次第だと思うし、週の前半なら元気だろうから、どちらでも良い気がします。
曜日のリズムに慣れてきたら、連続でも結構大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
お子さんの体力次第だと思うし、週の前半なら元気だろうから、どちらでも良い気がします。
曜日のリズムに慣れてきたら、連続でも結構大丈夫だと思いますよ😄
「学童」に関する質問
お子さん小学生になり、家で待ちたいから 在宅ワークに転職された方いらっしゃいますか? 実際学童預ければよかったぁ〜ってなったり しましたか?? また、在宅ワークだけど学童行かせてる方 いらっしゃいますか??それ…
休み時間も誰とも遊ばず1人で、友達が1人もいない小学生女子っていますか? いないですよね。 そんなのうちの子だけですよね… 支援級。 人との距離感がわからない。 学童で隣座るのも嫌がられることもある。 明日は個人…
小学1年生の娘の事で質問です。 1番仲良くしてる友達のお母さんから学童に連絡があり、その内容が ①水筒にゴミが入ってた ②下校中に後ろから足を蹴られた ③帽子を隠された との連絡があり、①に関してはもう一人の子が水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに週の前半なら元気ですね😅
慣れてきたら平気になるならどちらでも大丈夫そうです❗️