雑談・つぶやき 昨日(3/13)放送の「奇面組」観た方いらっしゃいますかー?質問あります🙇 昨日(3/13)放送の「奇面組」 観た方いらっしゃいますかー? 質問あります🙇 最終更新:3月15日 お気に入り 2 スプリング(5歳7ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 見ましたー! 質問に答えられるかはわかりませんが💦 3月14日 スプリング コメントありがとうございます!! 修学旅行に行って、その後にラーメン屋の人から 「助けてもらったお礼」とのことで、ラーメンが届いてましたよね。 ラーメン屋さんを助けたシーンがよくわからなくて… 何かしてましたっけ?? 3月14日 🌹HANA🌹 集中して見てたわけじゃないので、合ってるかわからないですが、山道(?)でバイクに轢かれそうになった人がラーメン屋さんだと解釈しました🤔 似蛭田妖が指をバキバキに骨折した場面です! 3月15日 スプリング わぁ!! ありがとうございます!! あの場面でしたらリーダー全員いましたもんね!! スッキリしました!! 以前に奇面組のことを呟いていらした方ですよね?😊 毎週録画してます! 教えてくださり、ありがとうございます! 3月15日
スプリング
コメントありがとうございます!!
修学旅行に行って、その後にラーメン屋の人から
「助けてもらったお礼」とのことで、ラーメンが届いてましたよね。
ラーメン屋さんを助けたシーンがよくわからなくて…
何かしてましたっけ??
🌹HANA🌹
集中して見てたわけじゃないので、合ってるかわからないですが、山道(?)でバイクに轢かれそうになった人がラーメン屋さんだと解釈しました🤔
似蛭田妖が指をバキバキに骨折した場面です!
スプリング
わぁ!!
ありがとうございます!!
あの場面でしたらリーダー全員いましたもんね!!
スッキリしました!!
以前に奇面組のことを呟いていらした方ですよね?😊
毎週録画してます!
教えてくださり、ありがとうございます!