和光堂のキューブタイプですが開封後3日以内に使いきれなかったら捨てて…
和光堂のキューブタイプですが開封後3日以内に使いきれなかったら捨ててますか?
一応封はちゃんとしてあります。
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
捨てちゃってます😌😌
和光堂のキューブタイプですが開封後3日以内に使いきれなかったら捨ててますか?
一応封はちゃんとしてあります。
はじめてのママリ🔰
捨てちゃってます😌😌
「和光堂」に関する質問
6ヶ月から離乳食始めた方、 本などの5ヶ月からのスケジュールより早めてあげましたか? もしよろしければ最初の1週間の献立教えていただきたいです。 最初っからいろいろ混入物で噂の和光堂のフリーズドライいっぱい買っ…
ベビーフードについて質問です! 離乳食初期ですが全てを手作りしてフリージングしていくのは厳しいかもと思ってます( ̄▽ ̄;)(野菜はなんとか頑張ろうかなぐらいです笑) 特に魚類、来週から鯛が始まりますが近所じゃ刺…
1歳1ヶ月です。外でご飯食べる時のおすすめはありますか? 出来れば持ち運び出来るものを探しています。 コンビニやスーパーで買えるものだと助かります。 最近和光堂のお弁当を食べてくれなくなりました。 自分で食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!