※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が、AB型一人っ子です…血液型も兄弟も関係ないかもしれませんが、つ…

子供が、AB型一人っ子です…
血液型も兄弟も関係ないかもしれませんが、つかみどころないと言うか、何考えているかわけわかんないです😭
ちなみに、近所にB型の甥っ子がいますが、そちらはめちゃくちゃわかりやすいです。🤣

我が子がよくわからないなんて、変ですよね…

コメント

✩sea✩

うちも上2人AB型(娘と息子)ですが、ここまで育ててきて、何度も「えー、理解不能。分かり合えない…」と思う事が何度もありました🤣
血液型なんて関係ない、と言う方が大多数でしょうが、本当に理解不能な言動多数なので、「友達いる?大丈夫?」と思うくらいです💦
一番下の子は私と同じA型なので、だいたいは分かります😊

はじめてのママリ🔰

身内のAB型は一人っ子ではないですが、何考えているかわからないです🤣
血液型で判断したらダメですがAB型って1番わからないです、、、
そして私も子どももB型ですが、わかりやすい性格とみんなに言われます(笑)

ままり

我が家全員AB型で息子も私も一人っ子でよく何考えてるか分からないって言われます😊