S and N 2児のママ
怖い夢見てる可能性高いですよねぇ…
あとは、その日に刺激的な事があったのか…
うちの子もたまに突然泣き出し寝ぼけてそうな時があるので、抱っこしてもダメだったりする時は、トントンして寝るまで見届けます(^^)
ちなみにうちの子は7ヶ月から夜泣き始まりました…
S and N 2児のママ
怖い夢見てる可能性高いですよねぇ…
あとは、その日に刺激的な事があったのか…
うちの子もたまに突然泣き出し寝ぼけてそうな時があるので、抱っこしてもダメだったりする時は、トントンして寝るまで見届けます(^^)
ちなみにうちの子は7ヶ月から夜泣き始まりました…
「夜泣き」に関する質問
下記のように育てやすい子で健常児だったよって方いますか? 育てやすすぎて不安に感じています。 1歳1ヶ月 ・食事はよく食べる ・4ヶ月から夜通し寝る ・夜泣きなし ・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知りなし ・1…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
生後10ヶ月 昼寝が短くなってきたので、昼寝3回から 2回に変えて生活リズムを再編しています。 2、3日前から変えてみているのですが、 夜泣きがいつもより激しく怒ったように 強く泣きます。指しゃぶりしながらなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント