※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
ファッション・コスメ

足のサイズが13.5センチでした靴を買う時13.5を買いますか?それとも14を…

足のサイズが13.5センチでした
靴を買う時13.5を買いますか?それとも14を買いますか?
ピッタリを買うか、サイズアウトを考えて大きめを買うか悩んでいます😞☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

14かいます!めーかーによったら14.5

• mama☺︎

mama☺︎

コメントありがとうございます☆彡
    メーカーによりますよね!参考にさせていただきます🥳

• 1時間前
はじめてのママリ

メーカーによってサイズ感が違うのでどのサイズにするかは履かせてから決めますが、ピッタリ(程よいゆとり)の靴を買います!

• mama☺︎

mama☺︎

たしかに、履かせて決めるのがいいですよね!参考にさせていただきます🧚‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

14買います!👍  

• mama☺︎

mama☺︎

皆さん大きめ買うんですね!そうですよね🥺参考にさせていただきます🪆

• 1時間前
さとぽよ。

0.5〜1センチ上がいいので履いてみて14か14.5を購入ですね!
幅広だと大きすぎちゃうので13.5か14を履いてみて決めるって感じにしてましたね。

• mama☺︎

mama☺︎

やっぱり少し大きいほうがいいんですね!ありがとうございます、参考にさせていただきます🧚‍♀️💫

• 28分前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

もうすぐ2歳だと自分で履きたい欲が出てくるので自分で履きやすいものっていうのも大切ですよね✨

• 23分前