サプリ・健康 旦那、40歳ですが私と結婚して10年になりますが2年おきに救急車乗ったり… 旦那、40歳ですが 私と結婚して10年になりますが2年おきに 救急車乗ったり入院したりしてます。 (胃腸炎、痔ろう、食中毒、ヘルニア、脊髄損傷) もう、なんなんだ、。 なんかあるんですかね? 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 車 0歳 結婚 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家系もそうなんですかね?🤔 3月14日 はじめてのママリ あ、でもそうかも、、 義母の弟も糖尿病で亡くなってるし 義母は離婚、おばあちゃんも離婚 とにかく男がいないです(怖) 義母も病気がちです。。 遺伝、、???ですかね? ローン払い終わる前に 早死にしそうですよね😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、でもそうかも、、
義母の弟も糖尿病で亡くなってるし
義母は離婚、おばあちゃんも離婚
とにかく男がいないです(怖)
義母も病気がちです。。
遺伝、、???ですかね?
ローン払い終わる前に
早死にしそうですよね😂