※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

花粉症で咳や鼻水、体の痛みがひどい人はいますか?アレルギー性鼻炎の診断に不安を感じています。

花粉症で咳と鼻水と悪寒と体の痛みひどい人いたりするのかな?インフルコロナ紛らわしすぎて本当に私アレルギー性鼻炎で診断されたの不安でならない

コメント

nico ☺︎

もう治りかけなのですが、花粉症に加えて風邪と咳喘息で2週間ほど苦しみました😂
熱はなかったので検査しませんでしたが、何かの菌に感染してたみたいで抗菌薬飲んでからスッと落ち着きました🥺
地域によっては溶連菌が流行ってるみたいです💦
気になるなら別の病院でも診てもらったほうがいいかもですね😭(わたしも2軒まわりました)
お大事になさってください🥺🙏🏻

• るる

るる

流行りもの多すぎて何にかかってるんだかもうわけわからないですよね笑

なんとか治ったんですけど空咳だけ治らずです、、、トドメの娘のノロなので(しっかりうつった)しばし自分が病院にかかることは諦めます😭😭

• 3月23日