子育て・グッズ 乳がん検診ですが石灰化はエコーでもわかりますか?マンモを本当はしたい… 乳がん検診ですが 石灰化はエコーでもわかりますか?? マンモを本当はしたいのですが 妊娠授乳が重なり、かれこれ6年ほどマンモができてません 石灰化があったのでずっとエコーで経過観察中なのですが エコーでもわかるの??と思いまして、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 私も卒乳1年後くらいにマンモしたら石灰化あり経過観察してます! 毎回マンモでみてるのでエコーではわからない気がしますよね🤔 しこりになってないかの確認とかですかね🤔 授乳中マンモできないですもんね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 やっぱりマンモじゃないとわからなさそうですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
やっぱりマンモじゃないとわからなさそうですよね💦