るあママ👶🏻
私も偏頭痛で検診の際に産婦人科に言ったらカロナールをもらいました!!
産婦人科で処方されるくらいなので大丈夫だと思いますが不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
妊娠初期6週の時に産婦人科でもらったカロナール飲んでました!頭痛がひとすぎて1日三錠飲んでました💦
赤ちゃんに影響なさいみたいなので大丈夫と思います!
るあママ👶🏻
私も偏頭痛で検診の際に産婦人科に言ったらカロナールをもらいました!!
産婦人科で処方されるくらいなので大丈夫だと思いますが不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
妊娠初期6週の時に産婦人科でもらったカロナール飲んでました!頭痛がひとすぎて1日三錠飲んでました💦
赤ちゃんに影響なさいみたいなので大丈夫と思います!
「妊娠5週目」に関する質問
初マタニティで、本日胎嚢確認出来たんですが、5週目5日で 1センチは標準サイズでしょうか??少し小さいですかね?? 色々不安で考えてしまいます😵💫😵💫
稽留流産手術後、ようやくまた新しい命を授かることができました。 まだ4週後半〜5週程度で、エコーには6mm程度の胎嚢らしきものが映っていたのですが、子宮の端の方でした。 お医者さんからは様子を見ていきましょうと言…
5w3d(BT19)です。 BT10が判定日でhcg333.6で陽性判定でした。 明日が胎嚢確認なのですが、ちゃんとお腹の中に いるのか不安でたまりません🥲 特にまだ悪阻っぽい症状もなく、若干気持ち悪いかなとか 吐き気するときある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント