てんまま
昔、いただいて使ってみましたが使いにくいです。
マザーズバッグとして売られているのにショルダーのバックルがないです。
ポケットが少なく、ボトルも立てて入れられるスペースがないのが不便です。
かなり大きめでゴツい感じはあります!
てんまま
昔、いただいて使ってみましたが使いにくいです。
マザーズバッグとして売られているのにショルダーのバックルがないです。
ポケットが少なく、ボトルも立てて入れられるスペースがないのが不便です。
かなり大きめでゴツい感じはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
小学校のPTAについて質問です。 去年までは任意だったので、加入しませんでした。 今年から突然、全員加入の方針にしましたと連絡がきました。 PTAは強制できるものなのでしょうか。 役員を引き受けて精神的に病んで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント