生後4か月、寝ぐずりを減らすコツって何かありますか?何が原因でぐずっ…
生後4か月、寝ぐずりを減らすコツって何かありますか?何が原因でぐずってるかによるんですかね🤔
- さ(生後4ヶ月)
はじめてのままり
眠いのに寝たくない、寝るのが怖い、と泣くと聞いたことがあります☺️
生後4か月、寝ぐずりを減らすコツって何かありますか?何が原因でぐずってるかによるんですかね🤔
はじめてのままり
眠いのに寝たくない、寝るのが怖い、と泣くと聞いたことがあります☺️
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月👶🏻を連れて、飛行機で実家に3泊4日の帰省をします! 実家には里帰りの時にお世話になったのですが、グッズもろもろこちらに引き上げてしまいなにも残っていません😂 日中どこにいさせよう?とか、お風呂どうし…
市の支援士さんに子供が寝る時間について聞かれ、正直に寝る時間がバラバラなことや遅くなってしまうと答えたのですが、眠る薬を使った方がいいと言われてモヤモヤしてます💭💭 お昼寝を除いても睡眠時間は最低でも9時間は…
皆さん、家の事できてますか? 私は上の子が生後7ヶ月で、今下の子を妊娠14週です 最近はつわりは落ち着いてくれたので体調面は腰が痛い以外大丈夫なのですがメンタル面がやばいです。 私の実家に住んでいるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント