コメント
はじめてのママリ🔰
私も流産後、ようやくまた妊娠できて同じ周期の時にエコー見たら端の方といいますがそれも全然見えないくらいで💦
不妊治療してたしエコー写真はよく見てたのでこれは見たことないなぁと思い、今回もだめかなぁと思っていましたがその後元気に育ってました😊
不安だと思いますが私みたいなパターンもあるので😊
はじめてのママリ
稽留流産後、低置胎盤気味で、子宮口から2cmしか離れていませんでした。
ギリギリでしたが、ちゃんと育って、いま生後4ヶ月です☺️
無事育ちますように。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊
教えていただきありがとうございます。
そしてご出産おめでとうございます✨- 3月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
どうしてもオペ後なので、低置胎盤になる確率あがっちゃうんですよね。
その影響かは不明ですが、上の子に比べてやや発育ゆっくりな印象でした。
とはいえ、低置胎盤は子宮口から2cm以内のことを言いますから、実際ギリギリ2cm離れてましたので、私は最後まで診断おりませんでした😂
胎内で発育とともに、子宮口からの距離は離れることもあるようですから、まだ胎嚢の状態だと、様子見ですね。
心配は尽きないと思いますが、ギリギリでも必死にしがみついてくれて、強くお腹で生きてくれてます。
焦らないで大丈夫です。
元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
とても優しいお言葉をありがとうございます😭
とても励まされました。
赤ちゃんのことを信じて、産んで抱っこしてあげられるように守っていきたいと思います✨- 3月15日
初めてのママリ🔰
おめでとうございます。
もし差し支えなければ稽留流産手術後、何ヶ月で陽性になりましたか...?
無事に赤ちゃん育ちますように。
-
初めてのママリ🔰
すみません、文章おかしかったです。もし差し支えなければ、ご教示いただければ幸いです。
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ胎嚢確認のみなので不安ですが。
9月に手術をし、1度生理を見送ってから妊活を開始して4周期目でしたよ😊- 3月15日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなのですね!
私もまさに端の方、しかもあまり見えないような胎嚢?って感じで...
でもその後元気に育ったのですね🥺
とても希望になります✨
無事ご出産されることを願っていますね。
ありがとうございます😌