ママリ🔰
女の子2人ですが2人ともこんな感じのエコーでした!!😳💓
ママリ
こんなにお股開いてるのにまっさらだったら覆ること100パーないと思いますよ!😊
ママリ🔰
女の子2人ですが2人ともこんな感じのエコーでした!!😳💓
ママリ
こんなにお股開いてるのにまっさらだったら覆ること100パーないと思いますよ!😊
「エコー」に関する質問
乳がん検診ですが 石灰化はエコーでもわかりますか?? マンモを本当はしたいのですが 妊娠授乳が重なり、かれこれ6年ほどマンモができてません 石灰化があったのでずっとエコーで経過観察中なのですが エコーでもわかる…
稽留流産手術後、ようやくまた新しい命を授かることができました。 まだ4週後半〜5週程度で、エコーには6mm程度の胎嚢らしきものが映っていたのですが、子宮の端の方でした。 お医者さんからは様子を見ていきましょうと言…
20週0日の健診で、エコー上でFLが18週4日相当と記載されていました。ACやBPDは週数相当でした。 医師からは何も指摘なく、1.2週の誤差であれば問題ないと見かけるのですが、心配で心配で検索魔になってしまってます、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント