サプリ・健康 胃腸炎、、、、?私の話しですが、昨日から胃がムカムカ、今日お腹ゴロゴ… 胃腸炎、、、、? 私の話しですが、 昨日から胃がムカムカ、今日お腹ゴロゴロ、すこし下痢気味って感じです。 娘のクラスでウイルス性の胃腸炎が流行ってて もしかしてもらってきてる?? でも娘は元気で何の症状もありません。 そんなことってありますかね? 私は家からほとんど出ません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 胃腸炎 うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ あると思います…😇 感染症の媒介だけすることはありますよ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント