※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

近所の子との遊び方、下手すぎて……どんなものか教えてください💦家の目の…

近所の子との遊び方、下手すぎて……どんなものか教えてください💦

家の目の前が公園で、幼稚園児の息子がよく遊ぶんですが、小学生もきます!で、息子も混ざりたがります🥲🥲🥲
1、2年生の子が知らない家の敷地にはいったりします🥲🥲
ご近所さんなんですが、複数人のお母さんを1度も見た事はありません…💦

ほんとやりたい放題で、息子もほんとに酷くなってきたので息子に注意すると
なんであの子達はいいのに……ってかんじになります😇

息子がいる流れで小学生が他人の敷地に入る時は、入らないでねと注意するんですが、関係ない近所の保護者から、私が避けられるというか💦

正直公園行きたくなさすぎるんですが、窓の先が公園なので絶対いくことになります。
こういうときってみなさんどうされますか💦

違う公園いこうか…とか色々考えてますが、男の子ってこんな感じなんでしょうか🥲小学生でゲーム持ってない子ってどんな感じで遊んでますか💦

コメント