※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家族・旦那

みてねについて動画をあげる際、私は編集しているので短めですが、夫は…

みてねについて
動画をあげる際、私は編集しているので短めですが、夫はそのまんま載せるので2分くらいあります。
母に、長すぎると言われ、細切れで撮るよう伝えて欲しいと言われました。
夫は最近よく撮ってくれるようになったし、あんまり言うと不機嫌になってしまうので、あんまり注文をつけたくありません💦
どう伝えればいいですかね?この話についてどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お母様をシカト一択。笑
お母様わがまますぎる笑
言ったら家族ビデオなんだし
見たきゃこっちに合わせろ。って思う

• *

ありがとうございます。
    そう思いますよね😭
    スルーしようと思います

• 44分前
はじめてのママリ🔰

わたしなら夫にはなにも伝えません😣
逆の立場で義母から言われるのも良い気持ちではないですしね…

もしお母さんの気持ちも大事にされたいのなら、夫が撮影した動画を自分で再編集してアップするなりしますかね!

• *

確かに、義母から言われたら嫌です💦
    なるほど🧐
    自分の撮った動画も編集部するの面倒なので、やる気がある時だけそうしようかな…😂

• 43分前
ままり🌻

みてねって容量関係ないし、長いビデオ見たくないなら見なかったらいいのにって思いました。

• *

みてねって容量関係ないんですね!
    母は私たちのスマホの容量を心配してましたが、こっちの問題ですもんね😂
    2分のものは見なければいいんじゃない?って言ったら見たいのよって言われました(?)

• 41分前