半休を取り、混雑を避けてロピアに行きました。子供も行きたがっていますが、平日の夜が希望です。
半休とって用事済ませて、土日は激混みで絶対行きたくない(笑)ロピアに行ってきた!
去年、愛知のロピア行って以来だからウロウロするだけでも楽しかった🤭
子供もまた行きたーいって言ってたけど、平日の夜しか行きたくないなぁ(笑)
- みにおん(10歳)
コメント
いーまま
ロピア楽しいですよね🛒
この前土曜に行ったら混みすぎで全然思うように歩けませんでした😂
ぜひ家の近くにできてほしいです😂
半休とって用事済ませて、土日は激混みで絶対行きたくない(笑)ロピアに行ってきた!
去年、愛知のロピア行って以来だからウロウロするだけでも楽しかった🤭
子供もまた行きたーいって言ってたけど、平日の夜しか行きたくないなぁ(笑)
いーまま
ロピア楽しいですよね🛒
この前土曜に行ったら混みすぎで全然思うように歩けませんでした😂
ぜひ家の近くにできてほしいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにおん
ロピアができたばっかのころ、同じ敷地内の他の店に用事があって行った時、駐車場から全然出れなくてイライラした記憶があります😓
家からは近いんですが渋滞がヤバいので近寄りたくないです😂笑
いーまま
安いし楽しいので近くにできたらいいな〜と思ってましたが、渋滞は盲点でした💦
みにおん
混んでるのは店内だけじゃないんですよー😭