家族・旦那 今日の夜、何事もなければ旦那に離婚届を突き出します。覚悟は決めたは… 今日の夜、何事もなければ旦那に離婚届を突き出します。 覚悟は決めたはずだけど緊張する。 一緒になって10年ちょい。 いいとこも悪いとこも知ってるお互いに。 でもお互いに思いやりを持てなくなった。 独身みたいな行動をしてる旦那を無理になってしまった。 言いたいことはシミュレーションした。 でもうまく伝えられないかも。 ほんとに緊張する。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 離婚届 はじめてのママリ コメント りんごママ🍎 上手くいくことを願っております🙏 10年間頑張りましたね。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 元々は仲良しだし大好きだったし一緒におじいちゃんおばあちゃんになる未来を想像した日もあったけどここ半年ぐらいがめちゃくちゃひどくて🥲 たった半年と思われる方もいると思いますが、私の気持ちが冷めるには十分な時間でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
元々は仲良しだし大好きだったし一緒におじいちゃんおばあちゃんになる未来を想像した日もあったけどここ半年ぐらいがめちゃくちゃひどくて🥲
たった半年と思われる方もいると思いますが、私の気持ちが冷めるには十分な時間でした。