※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
家事・料理

大人用布団の洗い替えは持っていますか?赤ん坊に吐き戻されて、夕方とい…

大人用布団の洗い替えは持っていますか?
赤ん坊に吐き戻されて、夕方ということもあり、今とても困っています。
嘔吐はいつか必ずするので、安い洗い替えを持っておいたほうがいいでしょうか?

コメント

ママリ

防水シーツを使ってます🙌

くまこ

シーツの変えはありますが布団の変えはないです。
布団の変えまでは要らないかなと思います。
シーツや防水シーツ、敷きパットなどあれば大丈夫だと思います。

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます。
    今回、もろに掛け布団に吐かれてしまいました。掛け布団なら、諦めて洗いますか?

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

掛け布団だったんですね💦
    洗える布団なら洗います!
    洗えないものならシーツだけ洗って布団は干しておきます。

• 1時間前
  • meow🔰

meow🔰

洗えるかどうかわかりませんが、安物だし、今から干せないので洗濯乾燥します。またやられると思うので、だめになったら洗える安物を買います。

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

そうですね。シングルサイズならそんなに高価ではないですしあっても良いかもですね☺️
    お洗濯大変かと思いますが頑張ってください。お疲れ様です。

• 11分前