授乳ブラのオススメありますか?ノンワイヤー、クロスオープンで探しています。安価でないものがいいです。楽天で人気のこれ使ったことある方いますか?
二人目妊娠中です。そろそろ普通のブラジャーがきつくなってきたので、授乳ブラに変えようかなと思っているんですが、オススメありますか?
一人目の時は西松屋で揃えたんですが、最後はクタクタになってしまったので、もう少しいいものにしようかと思っています。ノンワイヤー、クロスオープンで探しています。
授乳期間中、ずっとつけてるものなので、安すぎなくてもいいかなと考えています。オススメあれば教えてください。
楽天だとこれ(添付画像参照)が人気そうで、迷っていますが使ったことある方いらっしゃいますか?
- BB☆(6歳, 8歳)
コメント
R!!!N
一人目の時に使ってました😊
他を使った事がないので比較は出来ないですが、使いやすいと思いました💓
付けた感じも楽で授乳もしやすかったです😄
ただ、やはり最後には伸びてクタクタになりましたよ💦
今二人目妊娠中ですが、新しく買い直す予定です✨
re.mama
使ってます😅今は寝る時に付けてます‼️楽に授乳出来るしいい感じでした‼️上の方と同じで使い過ぎてクタクタにはなります😅
-
BB☆
どっちにしろ授乳ブラはクタクタになるんですね!😅笑 まずは買ってみようかと思います!
- 7月5日
BB☆
クタクタにはなるんですね!でも楽に授乳できるなら、いいですね!リピート予定なら、いいものなんですね〜😊
R!!!N
遅くなりましたが、グットアンサーありがとうございます😊