コメント
さや
私はフルーツグラノーラにヨーグルトか牛乳かけて食べていますし、特にコーンフレークとかも気にせず食べちゃいます😊
さや
私はフルーツグラノーラにヨーグルトか牛乳かけて食べていますし、特にコーンフレークとかも気にせず食べちゃいます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(もうほぼ確定)に反応してポコポコ胎動でお返事してくれたり、力強いキックしくれたり、愛おしい🥰 そして、旦那さんが毎日お腹の子と男同士の会話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重とか気にするとこは気にしつつ
食べようと思います😌
ありがとうございます☺️