コメント
さや
私はフルーツグラノーラにヨーグルトか牛乳かけて食べていますし、特にコーンフレークとかも気にせず食べちゃいます😊
さや
私はフルーツグラノーラにヨーグルトか牛乳かけて食べていますし、特にコーンフレークとかも気にせず食べちゃいます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐからの育児について・パパ育休について 我が家では妊娠初期から里帰りはせずに、1ヶ月育休を取得して夫婦で育児をすると決めていました。 事前に人事にも伝えていましたが、昇格が決まって業務内容や一緒に働く…
職場で隣の席が先輩なんですが、3人目妊娠中でお腹も大きいです。 仕事中にずっとヨシヨシしたり、トントントン…と子どもを寝かしつけるようにトントンしたり、そのマタニティハイ的なのがめちゃくちゃ鬱陶しく思ってし…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重とか気にするとこは気にしつつ
食べようと思います😌
ありがとうございます☺️