※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

みてねみまもりGPS使用している方お話お聞きしたいです。

みてねみまもりGPS使用している方
お話お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

トークなしですが使ってます!

• 🔰

🔰

みてねみまもりにした理由とトークなしにした理由をおききしてもいいでしょうか?🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで流れてきていいなと思いました!トークも迷いましたが、とりあえず位置情報が分かればよかったので、なしにしました!

• 1時間前
  • 🔰

🔰

使ってみてどうでしょうか?
    困りごととかありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーに電波が悪かったりして、使えない時があります💦
    一人で帰ってくることもあるので確認したくてトーク付けようかも何回か考えましたが、なんだかんだなしで1年使いました!このまま二年生になってもうちは使い続けます!

• 1時間前
ママリ

今は別のですが1年使用してました!

• 🔰

🔰

ありがとうございます。トークありでしょうか?
    何で他のに変えたかもお聞きしたいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トーク無しですけど使ってます

• 🔰

🔰

使ってみて実際どうでしょうか?
    色々GPSあるので迷ってて。
    AirTagみたいなのだとかなり時差があって当てにならないなぁと😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に入ってるので次はトークありに買い換えようと思ってます。
    仲良いお友達2人はトークありの方使ってて良さそうなので。
    最初からトークありの機種を買っておけば、トーク無しとありのプラン切り替えできるので良かったなって思ってます。
    位置情報はそんなに誤差ないのでいいと思います。

• 1時間前
  • 🔰

🔰

トークはトークを何回送っても費用は変わらないのでしょうか?
    新しい防犯ブザーと一体型がいいかなと思ったけどGPSは鞄にしまっておくようにと入学する学校から言われて悩んでます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月額制なので何回送っても変わらないです。
    おそらく充電が使った分減るの早くなるだけだと思います。
    最新の一体型は大きいしトーク有無のプラン変更は確かできないのと、防犯ブザーって壊れる事あるので一体型だと壊れた時どうなるんだろってのが気になってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもランドセルのチャックの所に閉まってるのと防犯ブザーは入学した時に貰えるので別の方が便利と思って最新じゃない物に買い換え予定です。

• 1時間前