※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で28週になりますが今日の検診で1日に数回張ることはあるけど(すぐ…

明日で28週になりますが今日の検診で1日に数回張ることはあるけど(すぐ治まる、頻繁ではない)など話してて上の子の時切迫なったので一応子宮頸管を診てもらったら3センチと言われました。まあ3センチあるから大丈夫だけどこのくらいの週数だと4センチある人の方が多いいからあんま張らないように気をつけて〜みたいな感じでした。
来月は娘の幼稚園の入園式あるし絶対に切迫にはなりたくありません😭
切迫になりたくない、張らないようにしなきゃって考えすぎて余計張りそうです😂😂安静にしててね〜と言われたわけじゃなければいつも通り過ごして大丈夫でしょうか…

コメント

ママリ

張り止めはもらいましたか?😳
上の子いるので動かざるを得ないと思うので張り止めお守りでもらって少し安静めに過ごされた方が安心かなと思います🥹✨

考えれば考えるほど張る気がするのわかります😂😂
私もその週数は子宮頸管3センチ以下でしたが張り止めと安静めの生活して臨月まできました!⭐️