むー🔰
私の知ってる兄弟持ちお母さんはどっちかが熱の時は休ませてらっしゃいます。
1人で行けない年齢の子なら休ませるしかないでしょうね。
振替できない習い事ですか?
ママリ
休ませるしかないと思います😞
大人が運転席から動かなくて良いくらい上の子が乗降車に慣れていて一人で習い事に出席できる場合なら、下の子も乗せていくかもです。
むー🔰
私の知ってる兄弟持ちお母さんはどっちかが熱の時は休ませてらっしゃいます。
1人で行けない年齢の子なら休ませるしかないでしょうね。
振替できない習い事ですか?
ママリ
休ませるしかないと思います😞
大人が運転席から動かなくて良いくらい上の子が乗降車に慣れていて一人で習い事に出席できる場合なら、下の子も乗せていくかもです。
「習い事」に関する質問
スイミングのバスなのですが、飲食可なのは普通でしょうか?😔 今月からスイミングに通うのにバスを使うようになったのですが、子どもから「お姉ちゃんやお兄ちゃん達お菓子めっちゃ食べてたり、大声で喋ってたり、2人掛…
4月から2年生! まだ1年生長女ですが、、、 習い事を辞めようと思ってます…。 もうこっちまでストレスでイライラするし😂 ずっと休んで会費払っている必要あるかな?って。 長女も練習行きたくない、したくない!って ず…
幼稚園で3年間使ったリュック、小学生になっても使いますか??それとも処分しますか?? うちはノースフェイスなので多少汚れてはいますけどまだまだ使えそうなので、習い事に背負わせようかと思ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント