顔を触ってしまう癖がある方いませんか?私がそうで、無意識のうちに耳の…
顔を触ってしまう癖がある方いませんか?
私がそうで、無意識のうちに耳の周りや顎などを触ってしまって肌荒れが酷いです🥲
どうしたら辞められるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
顔を触ってしまう癖がある方いませんか?
私がそうで、無意識のうちに耳の周りや顎などを触ってしまって肌荒れが酷いです🥲
どうしたら辞められるのでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友を家に呼びたくない 保育園で仲良くなったママ友と喋ってると 今度お家遊びにおいでと言ってくれてとても嬉しいのですが うちは新築戸建てではあるものの、建売だし一階もLDK(17畳)しかなくて狭小住宅なのでそんな…
妊娠34週です。 何もやる気が起きないし、苦しくてずっと横になってしまいます。 上の子は大切で大好きで可愛いと思っているはずなのに 相手をするのもしんどいです。 旦那は仕事が忙しいのと、自分の趣味を我慢できない…
すでにこれからの育児生活が不安で仕方なく、励ましてほしいです。第一子、生後1週間です。海外で産んだので2泊で退院となり手探り育児が始まりました。義母が泊まり込みでおり、夫も1週間の育休を取ったので昼間は授乳以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント