産婦人科・小児科 座薬使用時の潤滑油について。長男3歳が38.5度の熱があり座薬を出しても… 座薬使用時の潤滑油について。 長男3歳が38.5度の熱があり座薬を出してもらいました。 いつもプロペトを潤滑油として使っていたのですが、プロペトが見つからず…😓 オリーブオイルを使うとも聞くのですが、こめ油しか我が家にはなくて💦 こめ油でも代用できますかね…🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 熱 オイル 男 なー(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンないですか? 4時間前 なー ワセリンないんです💦 プロペトをワセリンと同じ感じで使っているのでワセリンを置いてなくて💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 何も塗らなくても入るけど、まだ難しいのであれば処方された所に聞いた方が間違いないかもです💦 4時間前 なー そうですよね💦 薬局に電話して薬剤師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ワセリンないんです💦
プロペトをワセリンと同じ感じで使っているのでワセリンを置いてなくて💦
はじめてのママリ🔰
何も塗らなくても入るけど、まだ難しいのであれば処方された所に聞いた方が間違いないかもです💦
なー
そうですよね💦
薬局に電話して薬剤師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊