はじめてのママリ🔰
私だったら配ります☺️
割と仲のいい職場ということと、自分が休むことにより誰かが変わってくれたりなど少なからずの迷惑があるので!
個人プレーの職場だったりあまり付き合いもないならやらないかもです😂
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職して一旦復帰し また休職してからそのまま産休と育休に入りました!
特にお菓子も用意する気はありません💦
職場が大きい会社なので人数も多いので…
小さめの会社であれば 用意した方がいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私だったら配ります☺️
割と仲のいい職場ということと、自分が休むことにより誰かが変わってくれたりなど少なからずの迷惑があるので!
個人プレーの職場だったりあまり付き合いもないならやらないかもです😂
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職して一旦復帰し また休職してからそのまま産休と育休に入りました!
特にお菓子も用意する気はありません💦
職場が大きい会社なので人数も多いので…
小さめの会社であれば 用意した方がいいかなと思いました!
「お仕事」に関する質問
被写体モデルについて。 前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル…
家族経営の小さな会社で数年勤めている知人の話です。 経営も危ういという状況なのですが、 なぜか求人は続けていたそうで 新入社員が入ってきたそうです。 そうしたら、新入社員にすぐに給料を聞いて、 自分の給料より…
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント