羽田空港到着後、スカイツリーまで電車移動は大変でしょうか。観光に十分な時間はありますか。江東区周辺の観光スポットや食事処はありますか。
初めて東京に行く予定なので教えてください🙇♀️
13時過ぎに羽田空港に到着して
スカイツリーに行こうと思ってます!
シャトルバスはちょうどいい時間がないので
電車でいこうと思っています。
キャリーケースは郵送サービス?を使おうと調べたのですが、受付が13時までだったので利用できそうにないです。
・キャリーケースを持って電車の移動だと大変でしょうか?
・羽田13時着でそこからスカイツリーに行っても バタバタすることなく観光できそうでしょうか?
・ホテルが江東区なのですが、江東区周辺で観光できる所、ご飯が食べられる所はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
13:00到着予定だと
空港でれる時間が14:00くらい
スカイツリーまでスムーズに行って15:00過ぎ到着なので
大丈夫だと思いますよ⭐️
キャリーケース持ってスカイツリー観光はかなり厳しいと思いますがホテルがその辺なんですか??
shino
羽田から押上まで直通の電車あるのでキャリー持ってても移動は大丈夫だと思います👌
15時頃にスカイツリー辺りに着いて、スカイツリー、すみだ水族館、ソラマチ(ショッピングモール)あたりはぶらぶらできるかと。
キャリーはソラマチ1Fに佐川急便手荷物預かり所があるのでそちらを利用できます⭕️コインロッカーだと大きいロッカーの空き探すの大変かもです。
ホテルは江東区とのことですが、江東区かなり広いです😅どのあたりですか?
-
はじめてのママリ🔰
佐川急便の荷物預かり所は
満員とか関係なく いつでも預かってくれるのでしょうか?
イーストサイドホテル櫂会 に泊まります☺️- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ホテルは江東区なので
スカイツリー周辺にあるコインロッカーに預けようと思っています…💭
はじめてのママリ🔰
スカイツリーを見てまわるのに
どのくらい時間かかるでしょうか🤔?
浅草までは難しいですかね🥺?
沢山質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
コインロッカーはそう簡単に空いてないです!
朝イチなら空いてるかもですが15:00だとあの周辺が外国人のりょこう客で埋まってるので
探すだけで疲弊疲労します。
ホテルに一度預けて浅草探索をお勧めします
夜遅くまで行けるならホテルに預けてからスカイツリーに行っても遅くないですよ。
タクシー移動することおすすめです!
はじめてのママリ🔰
やはりコインロッカー空いてないんですね…😭
1歳前の赤ちゃんがいるので 移動を減らした方がいいかな〜と思い、直接羽田から行こうか考えました💭
タクシーとなると5人全員乗れるのでしょうか🤔?