子育て・グッズ 母が風邪症状?時日中もマスクしてますよね…?少し前から鼻水が出て目も少… 母が風邪症状?時日中もマスクしてますよね…? 少し前から鼻水が出て目も少し痒かったので花粉症かなと思っていたのですが、1.2日前から首横のリンパ?や腰など身体中がだる重い感じ、喉のイガイガなどを感じるようになりました。 今のところ熱はなく今日から葛根湯を飲んで様子を見ようかなと考えています。 完全ワンオペなんですがマスクをすると子どもに取られる、でもやっぱりした方が良いですよね😭 最終更新:3月13日 お気に入り 症状 熱 体 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mizu 咳が出ていなければしてないです💦 そしてうちも子が2歳くらいまでは、マスクしても取られました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント