さくら
いつも中古で買って車両はつけずに保険はネットで契約して安上がりです!
はじめてのママリ🔰
中古であればつけない人のが多いかなと思います👌
ままり
なんかあったら困るから一応つけてます、
ゆき
つけてますが、つけてもそんな金額上がらないです!
もしつけたいのならいろんな保険を検討したらいいかと思います😊
さくら
いつも中古で買って車両はつけずに保険はネットで契約して安上がりです!
はじめてのママリ🔰
中古であればつけない人のが多いかなと思います👌
ままり
なんかあったら困るから一応つけてます、
ゆき
つけてますが、つけてもそんな金額上がらないです!
もしつけたいのならいろんな保険を検討したらいいかと思います😊
「車」に関する質問
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
運転初心者です、スピード遅い初心者マークの車がいたら腹たちますか? 追い越し車線は走らず常に3車線の1番左を50キロで走ってます 運転する日は朝から下痢したり本当に緊張してしまって決して周りに対する嫌がらせでは…
フルタイムで子育てしてる方、どうされてますか?? 話が聞きたいです。 2ヶ月ほど前に転職して、今まだ試用期間中なのですが、 9時から18時 通勤時間は車で片道20分弱くらいです。 毎月カツカツで、自分のお小遣いもな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント