雑談・つぶやき スッキリに水着のお姉さん達が出てて、それを見ている息子が「パンツマ… スッキリに水着のお姉さん達が出てて、それを見ている息子が「パンツマンおへそマンwww」って笑(´ω`) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 水着 息子 パン パンツ ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント 🎠伽椰子ちゃん🎠 ネーミングセンスが最高にいいですね💓💓 7月5日 ぴーやぴーや 海の近くで、海パンで寝っ転がってるおじさん達に向かって「パンツマン!」って叫ばれた時は恥ずかしかったです笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
海の近くで、海パンで寝っ転がってるおじさん達に向かって「パンツマン!」って叫ばれた時は恥ずかしかったです笑