お仕事 会社のミスで育休手当の最後の申請がまだされていません💢本来の予定日過… 会社のミスで育休手当の最後の申請がまだされていません💢本来の予定日過ぎてます😭急かしていいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 育休手当 会社 申請 へも(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ それは困りますね💦 まだ一度も聞いてないようでしたらまだ振り込まれてないので確認ですと聞きます! 1時間前 へも 至急で対応させますと言われました😭 さっさとしてほしいです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
至急で対応させますと言われました😭
さっさとしてほしいです😭😭