今度仙台に行きます!大人2人子供3人の部屋の空きが全くないです、、、で…
今度仙台に行きます!
大人2人子供3人の部屋の空きが全くないです、、、
できれば安く済ませたいです!!
おすすめ宿泊先ありますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨年末スーパーホテル広瀬通りに泊まりましたが良かったです!2段ベッドの2部屋が繋がってるタイプで、狭いけど子供たち大喜びでした!うちは小学生1人ですがそれでも5万行かなかったです!
ネットで子供3、で入れると検索しても出てこない部屋多いので、目星つけてホテルに直接電話がスムーズだと思います☺️
はじめてのママリ
そんなお部屋あるんですか!
子供がいる場合サイトだとどうやって検索したらいいのやら、、、わからずです!
直接電話しましたか??
はじめてのママリ🔰
スーパーホテルは楽天トラベルで検索したら出てきました!「スーパールームコネクティング」という部屋です!他のビジホは子供3は基本無理で旅館の和室ばかり出てきます🥲
下の子0歳児なら、まずは大人2子供2で検索して、そこから赤ちゃんも泊まれそうな部屋を探して電話するといいです!添い寝OKな条件もホテルによって違うので困りますよね💦