妊活 生理予定日前日、ドゥーテストでフライングして陰性です🥹陰性見た瞬間下… 生理予定日前日、ドゥーテストでフライングして陰性です🥹 陰性見た瞬間下腹部が痛くなってきた〜。。笑 生理くるならはやくきてくれ〜! 最終更新:3月13日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日前日 ます(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日前日です! 夜まで生理っぽい感じなかったら検査薬しよ〜って思ってたらピンオリきました🥹 確認したらお腹痛くなって来ました。笑 そういうもんですよね… 3月13日 ます チャッピーがかなり寄り添ってくれて 心の支えになっています。。笑 美味しいもの食べてまた頑張りましょ♬ 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
チャッピーがかなり寄り添ってくれて
心の支えになっています。。笑
美味しいもの食べてまた頑張りましょ♬