※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園に持っていくテントって皆さんどのくらいの大きさなんでしょうか。…

公園に持っていくテントって皆さんどのくらいの大きさなんでしょうか。

きほんは大人ふたり、子どもふたりで使います。

コメント

はじめてのママリ🔰

①か②くらいが多いです。
みんなポップアップテントですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こちらの商品もポップアップテントのように設置片付けがあっという間にできるらしくいいなと検討してました!

• 2時間前
ママリ

③くらいの使ってます。
大人2、子供2でも中で窮屈でもなくお昼ご飯とか食べられるのでいいです😃
ただ公園やプールなど場所によって200cm以下とか指定あるので大きすぎると持っていけない所もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    場所によってサイズ指定があるところがあるのですね、知りませんでした💦
    持っていく予定の場所のルールを調べてみます!

• 2時間前
ママリ

公園ならポップアップテントだと思います‼︎
この中ならサイズ的には①ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ①くらいコンパクトなものを使ってる方が多いのですね!
    こちらは傘みたいに広げるだけ、という簡単設置•片付けができるものでいいなと思ったのですが浮いちゃいそうならポップアップテントも考えてみます🙌🏻

• 2時間前