Googleで調べてもなかなか欲しい答えがないのでこちらで教えてほしいで…
Googleで調べてもなかなか欲しい答えがないのでこちらで教えてほしいです😭
夫が車の助手席に牛乳を800mlほどこぼしてしまいました💦
翌々日までは匂いがあまりなかったとのことですが、その次の日から激臭がします🤮
どうやったら取れるでしょうか?
夫もリンサークリーナーで吸い取ったり、重曹スプレーをかけたりしてるようですが、全然匂いがとれません💧
夫は自分の通勤用だから『もうこのままでもいい』というのですが、今夜からその車で子供たちを連れて実家に帰るようです😓
片道2時間半の道のりです💦
私は今度の土日は仕事なので同行しません。
小2・年長・年少の子供達があの激臭の中に放り込まれると思ったら可哀想で💧
どうにかして夫の実家の方には私の車で行ってもらって、この土日で激臭をどうにかしたいのですが、どうすれば匂い取れますかね😭❓
牛乳がこぼれたのは10日ほど前かと思います😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
牛乳だと量的に自力では難しいと思います🥹座面ごと外して洗うしかないかな💦
はじめてのママリ🔰
私ならディーラーかイエローハットとかに相談してみますかねぇ。。牛乳はちゃんと掃除しないとこれから暑い時期に入って残った部分が腐敗したら大変なことになりそうなので。。
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーかイエローハットですね💦
やはり自分では限界ありますよね😵
たぶん中に染み込んでるだろうし...
1番近いイエローハットに相談してみようと思います!
ありがとうございます✨- 34分前
はじめてのママリ🔰
量がすごいですよね😭
職場に毎日牛乳一本持って行くんですが、間違って家で開けた牛乳を手にとってらしく...職場に着いた時は空っぽだったと言ってました💧
リンサークリーナーでも表面しか取れてないですよね💦
座面が外れればいいなぁと思うのですが、やはり簡単には取れないし😭
車屋さんに相談してみようかと思います💦
ありがとうございます‼️