妊娠・出産 6日目胚盤胞を6日に移植しbt7の朝に検査しました。移植日にHCG5000打っ… 6日目胚盤胞を6日に移植し bt7の朝に検査しました。 移植日にHCG5000打ってます これは蒸発線でしょうか… 蒸発線ではなくてもこの薄さは厳しいですよね… BT7真っ白からの逆転や、薄らから妊娠成立して方いませんか?良かったら経験談聞かせて欲しいです 最終更新:3月13日 お気に入り 蒸発線 妊娠 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さくらこ 画像がないのでなんとも言えないですが‥ BT7の朝に検査薬したらうっすら線は出ました。 濃くはないけど線は出てるな〜ってわかるぐらいです。 BT8からはちゃんと濃く線が出ました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 画像すっかりつけ忘れてました🥲 そうですよね、線が出てるの分からないと厳しいですよね… もう一息で消えそうな蒸発線のような線でした😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像すっかりつけ忘れてました🥲
そうですよね、線が出てるの分からないと厳しいですよね…
もう一息で消えそうな蒸発線のような線でした😂