子育て・グッズ 卒園する子に追加でプレゼントを渡すか迷ってます先日、卒園する子も含… 卒園する子に追加でプレゼントを渡すか迷ってます 先日、卒園する子も含めグループでお別れ会をしました。 その時に子どもさんにお菓子ブーケ、ママさんへ焼菓子詰め合わせを渡しました。(私個人で渡しました) 来週、幼稚園で会う最後の日にお迎えの時に写真を撮る約束をしてますが その時にも何かプレゼント?を渡した方が良いでしょうか? 投票お願いします 最終更新:3月13日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 写真 お菓子 まい(6歳) コメント まい 渡す!(お手紙だけ) 3月13日 まい 渡す(ちょっとしたプレゼント) 3月13日 まい 特に何も、渡さない! 3月13日 まい プレゼント渡した方が良いなら、おすすめのプレゼント教えて下さい! コメントお願いします! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント