妊娠・出産 着床出血の特徴について教えてください。生理予定日を過ぎても出血が続かず、胸の張りが強いです。 着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日が11日で昼頃にうーっすら茶色い血が出てて帰宅後、ほんの少し粘膜みたいなのと一緒に茶色い出血がありました。 あぁ😭生理くるわ〜と思ったら13日の今もまだ来ず………。 胸の張りはすごく痛いくらいで生理前の症状とも似ているしめちゃくちゃソワソワしてます!! 今までの妊娠は出血や胸の張りとかつわり一切もなくただの生理前症状のみでどうかな………。 最終更新:3月13日 お気に入り つわり 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 生理前 茶色 みー コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男の時生理予定日3日前に茶おりがあり、着床出血でした😊 でも、胸の張りとかなかったです! 3月13日 みー 胸の張り無かったですか😭💦 今回、排卵日で1回しかタイミング取れなかったので微妙ですねぇ😵💫😵💫笑 来るなら早くきていただきたいです笑 コメントありがとうございました☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
胸の張り無かったですか😭💦
今回、排卵日で1回しかタイミング取れなかったので微妙ですねぇ😵💫😵💫笑
来るなら早くきていただきたいです笑
コメントありがとうございました☺️