お出かけ 3歳児、お出かけで電車で30分と徒歩でブラブラする場合ベビーカー持って… 3歳児、お出かけで電車で30分と徒歩でブラブラする場合 ベビーカー持っていきますか? もうほとんど使ってないんですが、 途中で絶対に疲れた!抱っこ!が始まると思うので持っていくか悩んでます😭 皆さんなら持っていきますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 3歳児 ベビーカー 車 かぁすぅ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント し 私ほとんどベビーカー使わない方だったので参考にならないかもですが、そういう時は簡易抱っこ紐orヒップシート一択でした! 重いけど😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント